Сюда приносим фото с выставок по любому рукоделию, на которых кому либо из нас удалось побывать и сделать фото отчет. А также сюда можно приносить любую информацию о выставках любого творчества.
Дерзайте!
Выставки , на которых мы побывали.
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12016-10-04 17:35:59
Поделиться22016-10-05 01:51:55
Что такое осень-осень это.....
Ну для "вышивального мира" это непременно выставка Формула рукоделия.
Зачем я туда хожу? Посмотреть отшивы новинок,а так же в надежде увидеть что то необычное и интересное.
Да простит меня общество любящих гладь, но я всё же набралась смелости и покажу вам картинки с выставки Формула рукоделия осень 2016 в Москве.
Фирма РТО
Поделиться52016-10-05 02:11:36
Продолжение следует, но правда уже завтра!
Поделиться62016-10-05 09:06:13
Сашуля какая ты умница, что посетила ФР. Я просто не успела.
Ботинки фирмы РТО с птичкой мне понравились. Красивые петухи. Следующий год петуха ведь. И гранат шикарный!!!
На фирме Сделай своими руками всегда задерживала взгляд. Но мне у них не нравится только одно- нитки. Практически во всех наборах полушерсть. Я не люблю шить полушерстью.
А Нова слобода приятно удивила. Совушки замечательные. Интерьерные вышивки сумочки и зонтика классные!!! А парусник просто великолепен.
Сашенька спасибо!!!
Поделиться72016-10-05 10:56:49
Да простит меня общество любящих гладь, но я всё же набралась смелости и покажу вам картинки с выставки Формула рукоделия осень 2016 в Москве.
Таки не только прощаем, а даже приветствуем! Спасибо за показ, жду продолжения! Буду еще детально рассматривать. Заострила взгляд на васильках и крокусе. Подумала что машинная вышивка, а потом прочла: тамбурным швом. Весьма не плохо!
Поделиться82016-10-05 14:11:42
Ботинки фирмы РТО с птичкой мне понравились.
Катюша, ботинки мне понравились когда только увидела фото в анонсах..Как только не обзывали вышивальщицы этот сюжет...Самым безобидным было название " Склёванный турист". Но в отшиве это просто великолепно!вообщем как нравились они мне , так и нравятся.
а фирме Сделай своими руками всегда задерживала взгляд. Но мне у них не нравится только одно- нитки. Практически во всех наборах полушерсть. Я не люблю шить полушерстью.
Сейчас фирма активно начала выпускать наборы с мулине. Шары на чёрной канве например " Три желания", кстати тоже очень эффектно смотрятся в "живом" виде.
А Нова слобода приятно удивила. Совушки замечательные. Интерьерные вышивки сумочки и зонтика классные!!! А парусник просто великолепен.
Полностью с тобой согласна! Нова слобода полностью оправдала мои ожидания,удивила и порадовала! А парусник теперь и у меня есть! осталось только кабинет для него найти!
Заострила взгляд на васильках и крокусе. Подумала что машинная вышивка, а потом прочла: тамбурным швом. Весьма не плохо!
Мариночка, действительно интересно, пусть не гладь в классическом её виде, но меня радует уже то, что производители повернули голову и в другую сторону от крестики и бисера.
Отредактировано Алекса (2016-10-05 14:12:39)
Поделиться142016-10-05 15:47:03
Был на выставке и маленький стенд Золотое Руно,честно скажу даже не фотографировала...полная деградация фирмы...
Единственная работа которую я хотела увидеть в отшиве и увидела, эта разработка по Стародубову, дизайнер Сафонова Надежда.
" Мастер и Маргарита"
Серо -коричневая гамма,но работа совсем не смотрится мрачной!
Поделиться152016-10-05 16:02:34
Ну и ещё одно открытие этой выставки,в самом дальнем углу на маленьком стенде, был представлен новый производитель Гладкий мир.
Пока они выпустили всего 4 набора, цена более чем демократичная.Я конечно купила набор уж больно мне интересно было, а что там внутри?
Марина. я думаю,ты знаешь эту девушку!
Поделиться162016-10-05 16:03:59
Вообщем у меня ещё много фотографий осталось не показанными здесь,но самое интересное на мой взгляд я вам показала.
Поделиться172016-10-05 16:35:52
Марина. я думаю,ты знаешь эту девушку!
Не только знаю, но и кое в чем консультировала ее.
Поделиться182016-10-05 16:38:47
Вообщем у меня ещё много фотографий осталось не показанными здесь,но самое интересное на мой взгляд я вам показала.
Смотреть не пересмотреть.... Санечка! Огромное тебе спасибо за такой обширный показ. Будет время и желание - продолжай показывать остальное, даже если это не вышивка. Кстати мне многие работы крестиком приглянулись.
А особенно понравилась картина с ежиком - Живая картина.
Поделиться212016-10-05 19:10:34
Не только знаю, но и кое в чем консультировала ее.
Марина, я знаю, она и не скрывала этого, называла твою фамилию и имя!
Планы у неё большие,посмотрим что из этого получиться...
Поделиться222016-10-05 19:42:53
Саша, огромное спасибо , что показала фотки с выставки. Как сама побывала. Была на ФР один раз и так хочется повторить. Непередаваемая атмосфера, когда вместе собирается столько единомышленников. В обычной жизни слова " я вышиваю" не всеми воспринимаются адекватно.
А мне приглянулись дизайны Алисы и Золотых ручек. У Алисы такие животинки милые, и котики и ёжик, и даже хомяк (кто бы мог подумать , что и его можно вышить). А у Золотых ручек гранат и физалис под снегом.
Поделиться232016-10-05 21:10:36
она и не скрывала этого, называла твою фамилию и имя!
Да ,Сашуль, я знаю. Она мне рассказала.
Поделиться252017-02-05 02:22:51
Приятного просмотра интересующимся.
Да...своя дважды попала...не скромно...но это случайно
Все посмотрела. Хорошее дело - выставки! Хоть можно посмотреть как вышивают наши россияночки.
Качество , конечно , очень разное. Мне понравилась картина с васильками и ромашками.
Остальные плохо видны. То, что твоя девушка два раза засветилась это не плохо, скромность твоя не пострадает. Я ручаюсь
А "Розы" тоже твои? Уж больно качество хорошее!!!!
Поделиться262017-02-05 20:34:03
Наташа, спасибо за фото с выставки. Всегда интересно увидеть мастерство других. Твою девушку и розы сразу узнала
Поделиться272017-02-06 23:17:58
Наташа спасибо за фотографии. Это здорово! Красивые работы и все разного качества. Но радует то, что люди вышивают и показывают свои работы. Еще раз спасибо за показ.
Да. Скромность твоя совершенно не пострадала.
Поделиться282017-04-20 13:30:49
Сашенька! Наташа! Пересмотрела еще раз все фото в теме!!! Просто получила удовольствие!!!
Неужели никто больше не был на каких либо выставках? Так хочется окунуться в атмосферу творчества!!! Полюбоваться вышитыми картинами
Поделиться292017-05-05 17:52:25
Выставка Вышитых картин.
Поделиться302017-05-06 10:27:04
Мариша посмотрела выставку. Много разных впечатлений от подачи, качества, сюжетов. Вынесла одну очень важную мысль. Как здорово, что это не забывается и очень много людей в силу своего вкуса, возможностей продолжают традиции наших бабушек и прабабушек и вышивают. Это очень здорово!