Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622016-03-16 23:26:43
Валюша добро пожаловать!!! Очень рада тебе! Буду ждать твои МК. Новые работы в стиле Картонаж? Что это? Поделись? Что нового? Жду твои работы.
Поделиться632016-03-28 18:05:14
Всем привет!!! Счастлива, что с вами))) Меня зовут Наташа, 28 лет. Проживаю в Украине, в городе Харькове. Ко мне на ты))) Я мама двух девочек - Ксюши (3 года) и Настюши (5 мес)! Работаю в интернете - делаю логотипы разные, админ сайта. По образованию - педагог, экономист. Свободное время посвящаю вышивке. Раньше вышивала крестом, недавно первый раз опробовала художественную гладь (результат покажу потом в какой нибудь теме, еще пока не освоилась) С удовольствием буду посещать ваш форум, следить за новыми процессами и черпать вдохновение!!!
Сначала написала, а потом увидела, что здесь все свои и родные ))) УРА)))
Отредактировано Наталия (2016-03-28 18:07:22)
Поделиться662016-03-28 21:27:42
Наталия Добро пожаловать! Мы рады творческим и просто хорошим людям! Располагайся и будь как дома.
Поделиться672016-04-24 18:11:03
Девочки!!! К нам присоединилась Танюша!!! Танечка добро пожаловать!!! Очень рады тебе!!!
Поделиться682016-04-24 18:18:23
Танюша заскочила, пробежалась по темкам, заняла место в первом ряду перед пионами Лючии как и Алекса. Но что интересно, когда мы их увидим? Саня , отмалчивается, а Таня до осени съезжает на дачу..., обещала по возвращении дошить пейзаж с МК на ФР.
Поделиться692016-04-24 20:56:43
Танюша, привет. Как хорошо , старые знакомые в сборе.
Поделиться702016-04-24 21:21:31
Мы все приветствуем Таню, а ее тут и не было
Поделиться712016-04-25 10:27:50
Всем огромный привет !!!!!!! Спасибо за теплый приём !!!!!!! Очень рада ВСЕХ видеть [взломанный сайт]
Катюша, спасибо за новый домик!!! Урааааа!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться742016-09-28 08:13:46
Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Меня тоже зовут Татьяной. Я живу в Краснодарском крае в станице Варениковская. Рукоделием занимаюсь с детства разным. Моя любовь - ленточки. На этом сайте еще никого, кроме Марины, не знаю. Но надеюсь познакомиться. Меня очень заинтересовала гладь. Правда, посмотрев работы и почитав обсуждения - испугалась. Все так сложно и серьезно! Зато интерееееесно!!!
Поделиться752016-09-28 09:50:07
Привет, Татьяна! Рады пополнению.
Рукоделием занимаюсь с детства разным. Моя любовь - ленточки.
Очень хочется посмотреть твои работы. У меня только одна работа ленточками
но хотелось бы продолжить. Располагайся, показывай свои работы.
Отредактировано Валентина (2016-09-28 09:52:04)
Поделиться762016-09-28 11:09:37
На этом сайте еще никого, кроме Марины, не знаю. Но надеюсь познакомиться. Меня очень заинтересовала гладь. Правда, посмотрев работы и почитав обсуждения - испугалась. Все так сложно и серьезно! Зато интерееееесно!!!
Татьяна! Добро пожаловать! Конечно, познакомишься и подружишься с нами со всеми. Гладь не так уж и сложно, так что пугаться особенно нечего. Главное хотеть ее освоить, остальное приложится. А что касается интересно, так это как раз стимул познакомиться с гладью поближе.
Открывай тему со своими ленточными вышивками и мы будем с удовольствием рассматривать твои работы.
Отдельно мы откроем тему с твоей работой, в которой ты использовала гладь помимо лент и я постараюсь на каждой детали рассказать что нужно сделать , чтобы в будущем не повторять ошибок и недоработок в деталях глади. В общем располагайся!
Поделиться772016-09-28 11:13:11
У меня только одна работа ленточками
Валюша ! Я и не знала, что у тебя есть вышивки ленточками. Ты у нас такая разносторонняя, что можно и пропустить твои умения
Радуй нас своими новыми и ранними работами. Всегда с удовольствием смотрю и рассматриваю твои старания в любом виде творчества!
Поделиться782016-09-29 22:28:08
Правда, посмотрев работы и почитав обсуждения - испугалась. Все так сложно и серьезно! Зато интерееееесно!!!
...,, И так,она звалась Татьяной,,(А.С.П.)
Приветствую тебя на форуме,с новосельем.
Хочу тебя уверить что здесь есть кому подсказать,научить,посоветовать. Главное чтоб очень-очень захотеть самой. Лентами сама не вышиваю,но всегда любуюсь интересными работами.
Поделиться792016-09-30 19:58:11
У Валентины такое гармоничное сочетание глади с ленточками! Впервые такое увидела, очень понравилось!
Попробовала загрузить картинку, пока ничего не получается. У меня очень медленный интернет и вырубается периодически. Не успевает что-либо загрузить.
Отредактировано Татьяна (2016-09-30 21:37:51)
Поделиться802016-10-03 20:49:07
Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Меня тоже зовут Татьяной. Я живу в Краснодарском крае в станице Варениковская.
Здравствуй Танюша! Добро пожаловать! Вот не поверишь 5 дней тому назад проезжала мимо тебя. Возвращалась из Крыма и проезжала через Варениковскую. Очень аппетитное название станицы. Значит и рукоделие твое аппетитное. Показывай свои работы, не стесняйся. Мы очень рады творческим людям. Нас хоть и мало тут, но мы все в тельняшках. Располагайся и будь как дома.
Поделиться812016-10-06 13:35:23
Катюшка, надеюсь это не последняя Ваша поездка. Заезжайте на огонек! Будем очень рады. На этом сайте никак не могу загрузить картинки. Даю ссылку на Галлерею, может кому и будет интересно посмотреть Ссылка.
Поделиться822016-10-06 20:41:40
...,, И так,она звалась Татьяной,,(А.С.П.)
Приветствую тебя на форуме,с новосельем.
Хочу тебя уверить что здесь есть кому подсказать,научить,посоветовать. Главное чтоб очень-очень захотеть самой. Лентами сама не вышиваю,но всегда любуюсь интересными работами.
Таня! Этот пост № 78 ты пропустила, скорее всего вы писали с Лучией одновременно и ты уже не увидела его вовремя.
Поделиться832016-10-07 08:56:01
Танюша все понятно. Я открою тебе тему Вышивка лентами от Татьяны, в которой ты сможешь выставлять свои ленточные работы.
Поделиться842017-04-06 16:57:41
добрый день!Давайте знакомиться.Я новичок,зовут меня Елена.
Поделиться852017-04-06 17:00:50
Елена добро пожаловать!!! Располагайся тут и чувствуй себя как дома. Мы тебе рады.
Поделиться872017-04-19 10:09:23
Привет всей дружной компании! У меня, как и у Ms.Mourple раздвоение личности по форумам, но не шизофрения. Многие из нас ушли с известного форума, но интерес то остался. Надеюсь примите меня в свой рукодельный кружок!
Sorry, забыла представиться: меня зовут Ирина, по возрасту, увы, пенсионерка, но работающая. Есть муж, сын, невестка, мама, лапочка внучка, кот Тимофей.
Отредактировано Мальва (2017-04-19 16:00:21)
Поделиться882017-04-19 11:50:33
Привет всей дружной компании!
У меня, как и у Ms.Mourple раздвоение личности по форумам, но не шизофрения.
Раздвоение личности... не желательный диагноз
Надеюсь примите меня в свой рукодельный кружок!
Мы принимаем всех увлеченных творчеством!!! И всегда надеемся на плодотворное общение!
Поделиться892017-04-19 14:03:49
Мальва с удовольствием принимаем и будем творчески дружить! Рады всем талантливым людям. А тем, кто сомневается в чем-то, всегда стараемся помочь. Располагайся поудобней. При желании заводи свою тему или раздел. Мы тебе рады 🌹👍👍👍
Поделиться902017-04-20 23:17:28
Всем добрый вечер! Я Анна, из Краснодара. Семья, сыновья-подростки, много животных. Люблю добро, детей, море и клубнику! Очень случайно познакомилась на одноклассниках с Мариной и буду очень рада, если примите меня в свою компанию и будем общаться! Работаю много, готовлю много, в своё свободное время "творю" - вышиваю гладью, самоучка, для души. В восторге от творческих людей и их творчества! Еще нравится фотографировать, ловить рыбу и делать поделки с младшим сыном. Всем красивых снов!