Хвастаемся своими работами
Теги: скрапальбом,кардмейкинг,мамины сокровища
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Скрапбукинг » Скраповые хвастушки
Хвастаемся своими работами
Теги: скрапальбом,кардмейкинг,мамины сокровища
Коробочка-открытка с пожеланиями.
Интересная идея, класс!
Интересная идея, класс!
Спасибо!
Машенька какой роскошный блокнот. Умничка!!! Приноси побольше и почаще таких идей!
Я в скрапе ничего не понимаю - просто наслаждаюсь - прикольно и симпатично....
Я, конечно, не могу ручаться что скрапбукинг , но у меня был повод подготовить для моих двух очаровательных внучатых племянниц поздравления с рождением.
Фотки не обработанные , прошу простить за качество
На фото с открытками надеюсь понятно: лицевая стороны, задняя одинаковая у обеих принцессок и в развернутом виде.
Марина, в скрапбукинге есть две большие ошибки новичков - атласные ленты и фигурные ножницы. Они очень дешевят работу. Я помню свой первый альбом для девочки как-то выставила в группу для оценки работы и очень сильно обиделась, услышав критику в свой адрес. Сейчас же я поняла, что только с помощью критики мы можем двигаться дальше. Конечно, если она объективная.
Больше всего мне понравилась красная открытка, но только нужно убрать соски и прочие украшения вокруг картинки. Они словно "висят" в воздухе, нет композиции.
Замечания приняты Спасибо за науку. Теперь когда буду что то соображать для каких то событий учту.
Машенька какой роскошный блокнот. Умничка!!! Приноси побольше и почаще таких идей!
Спасибо ! =)
Девочки, всем привет! Совершенно нет времени писать посты, но все же минутку выделила, чтобы показать вам мою последнюю работу в стиле шебби-шик! Это страничка-панно, которую я повесила на стену. Для панно я выбрала фотографии с моей лучшей подружкой Сашей. Я понимаю, что фотографии немного выбиваются из стиля, но на тот момент, когда я это делала, не оказалось никаких распечатанных фотографий, я это дело, конечно, исправлю)) Итак, выношу на ваш суд свою работу!
Буду благодарна Вашим комментариям!
Сначала вопрос : Где это панно будет висеть? Машенька идея конечно интересная. Но мне кажется есть несоответствия - смешение стилей. На мой взгляд панно больше в стиле кантри выглядит. Может быть ошибаюсь. Я бы делала фотки черно-белые или сепиа - это раз. И второе - я бы применила не белые кружева, а вот те кружева, которые лежат рядом с панно. Но хочу сказать, что сделано все очень аккуратно! Умничка!
Сначала вопрос : Где это панно будет висеть? Машенька идея конечно интересная. Но мне кажется есть несоответствия - смешение стилей. На мой взгляд панно больше в стиле кантри выглядит. Может быть ошибаюсь. Я бы делала фотки черно-белые или сепиа - это раз. И второе - я бы применила не белые кружева, а вот те кружева, которые лежат рядом с панно. Но хочу сказать, что сделано все очень аккуратно! Умничка!
Соглашусь, фотографии были единственные распечатанные, а творить хотелось здесь и сейчас, пришлось их использовать) с цветом тоже соглашусь ) спасибо за замечания, панно висит над моим рабочим скрап-столом))
Девушки делюсь своим подарком, который мне подарила Ларчик. Это она собственноручно мне сотворила. Красота!!!
Согласна, красиво. Очень интересная поделка. Золотые ручки у Ларчика!
Девочки спасибо!!!! Очень приятны ваши похвалы. С "инструктором "мне точно повезло! И хвалит.но чаще критикует меня. Разные взгляды у нас с Машулей.
Как заждались мы хвастушек от Маши и Ларчика...
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Скрапбукинг » Скраповые хвастушки