Хвастаемся своими работами
Теги: скрапальбом,кардмейкинг,мамины сокровища
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Скрапбукинг » Скраповые хвастушки
Хвастаемся своими работами
Теги: скрапальбом,кардмейкинг,мамины сокровища
Машуня! Какая ты выдумщица!!! Потрясающе! Мне все так нравится! Завтра иду в Хобби магазин. Надо купить заготовочки для открыток для моих внучатых племянниц двойняшек.
Мариночка, спасибо Вам большое! А какие именно заготовки Вы хотите купить ?
А какие именно заготовки Вы хотите купить ?
Еще не знаю , буду ориентироваться на месте. Пока достала из хомячей норки два листочка картона: розовый и красный, есть еще у бабки ежки кое что из штучек. Если у меня получится, обязательно хвастану.
Машенька как здорово!!! Могу совершенно честно признаться, что не ожидала от тебя такого творческого порыва и совершенства. Меня это очень обрадовало и вселило надежду на нашу поросль. Машуня ты чудо!!!
Машенька как здорово!!! Могу совершенно честно признаться, что не ожидала от тебя такого творческого порыва и совершенства. Меня это очень обрадовало и вселило надежду на нашу поросль. Машуня ты чудо!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно! Творчество присутствовало у меня с малых лет, я и в художественную школу ходила и на флористику)
Машуль тогда жду от тебя флористические композиции и художественные изыски
Машуль тогда жду от тебя флористические композиции и художественные изыски
О, нет)) к этому меня не тянет сейчас
Наш совместный с подружкой проект. Она занимается выпечкой, а я скрапбукингом, решили сделать на заказ вот такую красоту.
Коробочки сделаны с нуля, цветочная композиция- также моя идея.
красиво! и вкусно на вид)
готовый бизнес-проект, практически!
Вот такой ловец снов
Дарья тоже сплела такие штучки
А рассказать какой эффект дают эти штучки........
красиво! и вкусно на вид)
готовый бизнес-проект, практически!
Спасибо большое))
А рассказать какой эффект дают эти штучки........
Индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
Машунь, спасибо за пояснение. Теперь следующий вопрос: а как на практике?
Машунь, спасибо за пояснение. Теперь следующий вопрос: а как на практике?
Да никак, сны, как сны. Неприятные были, поэтому мне кажется, что это вымысел всё.
Да никак, сны, как сны. Неприятные были, поэтому мне кажется, что это вымысел всё.
Теперь понятно. Короче, для нас не индейцев, это только повод для творчества
Теперь понятно. Короче, для нас не индейцев, это только повод для творчества
ага)) просто мне прям захотелось сплести себе такую штучку
Никак не могу найти время, чтобы сфотографировать его при дневном свете, поэтому только так.
Встречайте моё новое творение- блокнот. С состаренными страничками, с оттисками штампов, с красивыми разделителями.
В последнее время вдохновляют именно блокноты, поэтому даже на работе, в свободное время, я шью блоки
P.S. я отредактировала запись и вставляю фотографии нормального качества
В последнее время вдохновляют именно блокноты, поэтому даже на работе, в свободное время, я шью блоки
Классненько!!! Мне нравится
Машенька это же все в ручную делается. Какая ты умничка! Мне нравится. Нравится то, что у таких вещей есть душа. Или частичка автора, сделавшего такую красивую вещицу. Такой блокнот не только приятно брать в руки, но и просто хранить приятно. Не важно что будет в нем написано. Это здорово!!
Машенька это же все в ручную делается. Какая ты умничка! Мне нравится. Нравится то, что у таких вещей есть душа. Или частичка автора, сделавшего такую красивую вещицу. Такой блокнот не только приятно брать в руки, но и просто хранить приятно. Не важно что будет в нем написано. Это здорово!!
Спасибо!!! Приятно очень
Я, конечно, не могу ручаться что скрапбукинг , но у меня был повод подготовить для моих двух очаровательных внучатых племянниц поздравления с рождением.
Фотки не обработанные , прошу простить за качество
На фото с открытками надеюсь понятно: лицевая стороны, задняя одинаковая у обеих принцессок и в развернутом виде.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Скрапбукинг » Скраповые хвастушки