Трапеза online
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22016-03-02 09:58:11
Красота. Катюша, просвети темноту, что это? и с чем едят?
Поделиться32016-03-02 10:10:24
Светочка это устрицы. Вкусняшка. Едят практически сырыми поливая или соком лимона или (как я люблю) винным соусом. Раньше представить не могла, что буду это есть. Теперь люблю.
Поделиться42016-03-02 21:44:54
это устрицы. Вкусняшка.
Катюш, да ты Хурманка, шучу конечно. Представляю, а может даже и не представляю, но думаю, что ооооочень вкусно!
Поделиться52016-03-03 00:39:04
Ларочка как санкции отменят - будем французские получать (они самые вкусные для меня ) - зазову тебя на пробу. Попробуй отказаться
Поделиться82016-03-07 00:46:04
Катя! Нам до шашлыков ещё - ого-го.... - снег на даче по-колено!
(а зелень, редиска.... смотрятся ваще... )
Поделиться112016-03-07 11:06:10
Мариша так шкурка с курочки снимается и выбрасывается. А говядина совсем не зажарилась. Мягкая получилась... Пальчики оближешь. Жарила по новому рецепту (во всяком случае для меня новый).
Поделиться122016-03-07 11:20:35
Катя , - поделись рецептом. Я из говядины шашлык и не делала никогда - что мясо жёсткое получается.
Поделиться132016-03-08 01:32:55
Женечка конечно расскажу. Мясо было куплено на рынке - вырезка - тонкий такой кусочек как в чулке. Порезала кусочками, соль,перец, лук (много - почти столько же как и мяса). Полила оливковым маслом, перемешала. Нанизывая на шампур перемежала кусочками курдючного сала. Когда шашлык жарился жир плавился и смазывал кусочки мяса. Поэтому он не был сочным и вкусным.
Поделиться152016-03-09 18:55:03
Ну, ну...Навеяло воспоминания о твоем визите к нам. Не хватает питахаи
Поделиться162016-03-09 20:34:43
Ну, ну...Навеяло воспоминания о твоем визите к нам. Не хватает питахаи
Не мудрено))) это ж мой любимый вариант ужина😄☝ Я бы и обедала и завтракала только так... Но! Надо иногда быть трезвой😄😄😄
Поделиться182016-03-11 15:33:23
что тут тихо так?
Просто , когда на столе вкусняшки не до фоток....
Поделиться192016-03-11 18:22:25
А мы сразу фоткаем...
Поделиться212016-11-11 20:03:10
А как же санкции? Откуда сыр с плесенью?
Поделиться222016-11-11 20:23:23
Российский - очень даже!!! А овощи Дарюха выложила.