Девушки! У меня давно назрел вопрос: а что мы все заходим на форум и молчим? Что совсем нет тем для общения? Нечем хвастать? Ждем новостей друг от друга? Это касается участников.
А вот другой вопрос (к гостям): А чего не регистрируемся? Заходим смотрим и нет желания поучаствовать? Гости со всего мира! Интересы к форуму постоянные: вышивка, мандалы, точечное царство, скапбукинг, вязание, о художниках и все темы практически просматривают одни и те же люди из Германии, Испании, Канады, Соединенных штатов, Белоруссии, Украины, Казахстана, Франции, всех уголков России и т.д. всех и не перечислить.
Если вас интересуют наши темы, наверняка у вас есть чем с нами поделиться, похвастать в конце концов.
Все так радовались новой возможности общаться и обмениваться опытом, советами .... , а получается если двое, трое заводил на форуме отсутствуют, остальные зашли, увидели отсутствие активных тем и благополучно вышли. Чтобы форум жил, нужно посильно его поддерживать.
Скажу за себя: открыла много тем, участвую по возможности активно. Ни один вопрос ко мне не оставила без ответа. Но когда вышиваю изо дня в день, не могу позволить себе роскошь отвлекаться даже на те темы, которые обязалась комментировать в части вопросов по вышивке.
При этом не забываю показывать вам труды свои в вышивке.
Хотелось бы услышать мнения всех участников и уточнить: что не так? Чего не хватает? Сказать , что форум не интересен не могу. Посещения ежедневные только следов не остается. Даже в открытых вами темах отсутствуют новости, которыми вы с удовольствием делитесь на Одноклассниках, Фейсбуке и других форумах. Тогда зачем было приходить сюда? Мне очень не нравятся "мертвые темы".
Надеюсь никого не обидела. Но очень хочется понять причины........................................
Отредактировано Марина (2016-06-24 10:33:02)