Я всех подробностей не знала
Валюша тем ценнее твои советы! Я ведь исправляла огрехи, а ты мне все правильно сказала. Спасибо!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Точечное царство » Точка, точка, запятая.... вышел шедевр
Я всех подробностей не знала
Валюша тем ценнее твои советы! Я ведь исправляла огрехи, а ты мне все правильно сказала. Спасибо!
Моя хвастушка не такая большая, как у Катерины... вдохновили рисунки из серии "женщины-загадки". Наши отечественные контуры Таир и Decola. Лаком не покрывала. И вообще, рисовала на простом тонированном картоне бе грунтовки, как говорят "без права на ошибку", т.к. стереть точку на неподготовленном картоне невозможно, не испортив всю работу. Больше экспериментировать не буду.
Моя хвастушка не такая большая... вдохновили рисунки из серии "женщины-загадки".
Вчера смотрела, сегодня смотрю..... и диву даюсь!!! Чтобы описать свои эмоции ,нужно чтобы чувства перешли в слова...., а не получается.Точнее слова есть,но понимаю, что не совсем те....
Катюшка делает прекрасно утилитарные вещи. Я так понимаю, что в картинах она еще не пробовала свои силы. И как бы я понимаю, как Катерина рождает узоры.... Комодик просто верх мастерства! Ну в моем понимании это не так просто повторить узор на разных деталях объекта. В общем Катюня молодца!!!
А вот как можно умудряться делать картины точками пока не постигаю. Валя! У тебя есть художественное образование? Или может ты проходила какие то специальные мастер классы?
Девушка мне очень понравилась.
Какая то манящая...
"без права на ошибку", т.к. стереть точку на неподготовленном картоне невозможно, не испортив всю работу.
Работа абсолютно не испорчена, хотя я заметила кое что. Но мне кажется это даже плюс. Потому что понятно- это делал человек , а не машина. Валюша! С нетерпением буду ждать новых художественных творений.
Отредактировано Марина (2016-04-30 14:47:36)
Катя, Марина, СПАСИБО вам за ваши такие приятные отзывы.
Валя! У тебя есть художественное образование? Или может ты проходила какие то специальные мастер классы?
Такого образования и спец. МК у меня нет. Я технарь, электроник. Вот на пенсии и учусь, методом проб и ошибок.
Валя истинно русский сюжет. Красиво, аккуратно и очень классно!!! Умница!!!!
истинно русский сюжет
когда-то битлы нравились, отрывались по-полной в рок-н-роле, а сейчас слушаю "Эх да ты калинушка..." и так благостно на душе, от корней никуда не денешься. Спасибо, Катюша!
но все таки дар у тебя есть.
Мариночка, считаю это чудом в моей жизни, сроду не рисовала, в школе по рисованию 4 с натяжкой. Бог дал мне эту радость по моей молитвенной просьбе. Это правда.
Бог дал мне эту радость по моей молитвенной просьбе. Это правда.
Я всегда говорю, что мечты сбываются! Не важно по молитве ли, по сильному ли желанию, просто снизошло озарение- главное это есть в жизни! И это здорово!!!
Валя, петушок просто красавец. И бутылочки хороши, выполнены в едином стиле. Замечательные подарки получились.
Петух обворожительный! И бутылочки классные. Теперь понятно чем ты была занята в свое долгое отсутствие на форуме. Отсутствие оправдано
Спасибо всем большое! Не могу "покончить" с точками. Много других соблазнов, да и красивых идей с точками пока нет. Катюша, а где твои точки, забросила? Знаю, ты лягушек собираешь, вот и изобрази для коллекции, сможешь, уверена.
Не могу "покончить" с точками
Катюша, а где твои точки, забросила?
Нет Валюша не забросила. Аллергия моя иногда не позволяет мне заниматься тем, чем хочется. Но я иногда пытаюсь ее обмануть.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Точечное царство » Точка, точка, запятая.... вышел шедевр