Мне очень понравилась колибри у Anne Nguyễn
НАША ТЕМА!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Вышивка гладью » Интересные вышивки гладью из интернета.
Мне очень понравилась колибри у Anne Nguyễn
НАША ТЕМА!
Замечательные вышивки Helen M. Stevens ни с кем не спутаешь. Это ж надо придумать так выполнить гнездо!
Спасибо, Марина, а я то думала... )))
Наташа Кулик вышивает авторские работы. Девочка сама художник .У нее наработана своя техника, отличная от техники крымских мастериц! Работы изящные. Ольга Батышева ученица Наташи Кулик.
Здесь одна из наших выставок В Русском центре
Наташа Кулик вышивает авторские работы. Девочка сама художник .У нее наработана своя техника, отличная от техники крымских мастериц! Работы изящные. Ольга Батышева ученица Наташи Кулик.
Наташу Кулик знаю, она приезжала ко мне домой перед моим отъездом в Германию и несколько раз приезжала из Феодосии ко мне на занятия. Ее как раз приглашала Лиля Николаева. А Вышивки Ольги Батышевой я видела только в интернете, но очень они мне понравились!!! Талантливая вышивальщица! Сама Наташа мне писала, что она хочет в вышивках запечатлить виды Крыма, поэтому сначала делает фото , а по том по ним вышивает.
Ну и еще парочка
Интересно вышито
Очень необычно, но как красиво! Это талантливо.
Как вам такая вышивка? Смотрится интересно
Соглашусь.Интересный подход в исполнении, но мне режет глаз цветовое решение.
Про цвет согласна полностью. Мне подход понравился
Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Вышивка гладью » Интересные вышивки гладью из интернета.