Морской пейзаж для Татьяны.
Сообщений 301 страница 328 из 328
Поделиться3032025-09-14 03:33:05
Привет, Я только вышила небольшой кусочек внизу, но, на мой взгляд, он выглядит не очень аккуратно, from another angle -looks good. К тому же, я две недели ждала, пока починят компьютер (ты же понимаешь, что я не могу выкладывать файлы с рабочего компьютера). У меня хороший телефон I Phone, но фотографии получаются не очень. Не знаю почему. И да, у меня плохое зрение. Очки в процессе. Постараюсь сделать ещё фотографии, не хотела продолжать вышивать дo одобрения.
Извини за мою русскую грамматику, я использовалa англо-русский переводчик в Google.
Поделиться3042025-09-14 04:18:51
One more try
Поделиться3052025-09-21 16:50:22
[/hide]
Поделиться3092025-12-26 12:06:00
И еще ! Не зависимо от того смогу я раньше 5го посмотреть или нет показывай мне фото каждого твоего шага. Напомню, что слева в вышитый участок заходить стежками на небольшое расстояние внутрь и на разную длину(но не больше чем на 0,5- 0,2 см) -очень аккуратно. Заполнять совсем плотно пока не нужно.
Поделиться3102026-03-01 17:30:01
Я решила отправить тебе этот небольшой фрагмент моей вышивки. В трудный период в моей семье я могла вышить всего несколько стежков за неделю. Это не идеально, Пожалуйста, направь меня к следующим шагам.Слишком близко друг к другу?Пыталась использовать ChatGPT для перевода:)
ChatGPT справился отлично. Насколько я помню и увидела на твоём фото ты работала в участке справа номером 1031.
Стежки меня не впечатлили. Пардон. Длинноватые. Я бы хотела увидеть стежки в два раза короче.Это для того что бы в оитоге они сошлись достойно уже прошитыми слева и внизу участка.
В красном овале как раз те стежки, которые я имела ввиду.
И еще, Танечка ! Прошей как раньше посередине этого участка длинную нить яркого цвета для ориентра горизонтальности будующих стежков. Прошей рядок , другой стежками длинной в половину короче обведенных овалом. Только шей, пожалуйста, именно рядами. После этого пришлешь мне фото и я скажу что и как делать дальше .
Поделиться3132026-03-29 05:51:51
Я сделала немного вышивки в середине — это то, что tы ожидалa? Я имею в виду ширину и длину стежков. Я заметила, что делаю стежки ровно по линиям, но когда вышиваю между ними, получается не совсем прямо. У меня есть вопрос: можно ли располагать стежки как «кирпичики», один за другим, оставляя между ними пространство? Это просто идея. Я использовала ChatGPT для перевода:)
Поделиться3192026-06-12 12:24:49
Таня! Я ценю твое волнение за успех вышивки ! Ты встала в пять утра чтобы сделать фото и выполнила мое задание по фото не корректно. Пожалуйста , сделай фото на белом листе бумаги так , как ты видишь фото сделала я. Вместо пустой катушки на моем фото положи , пожалуйста, нитки без номера и подпиши именно так «без номера» . Чтобы я смогла точно подобрать оттенки для плавного перехода .
Мне не хочется делать это на абум. Очень не хочется сделать ошибку и предложить тебе выпороть неподходящий оттенок.
Посмотри пост 307, я там объединила все к тебе претензии.
Поделиться3202026-06-12 12:54:12
Пока хочу задать вопрос: почему стежки в обведеном участке и относительно горизонтальных линий не смотрятся параллельными?
Пороть не надо!!! Пожалуйста! Подшей несколько красных или другого яркого цвета горизонтальных линий для ориентира с промежутком в несколько сантиметров. Надеюсь это даст тебе , в очередной раз, исправить положение. Эти линии длиной ниткой нужно выравнять от левой стороны вышивки , где стежки расположены хорошо параллельно и натянуть эту нитку до правого края вышивки там ее четко закрепить.
Далее я поставлю тебе первоначальную схему как прошить практически такими стежками, как на схеме красным цветом черточки, прямо поверх уже вышитых тобою стежков номером 1031.
А вот какой тон ниток для этого использовать я смогу сказать после твоего фото, сделанного по моему образцу в предыдущем посте.
Звездочками справа я обозначила места, где увидела косые стежки.
Жду фото с нитками!
Поделиться3212026-06-12 13:12:17
Еще хочу обратить твое внимание на посты №№ 307, 319 - это о крассных линиях.
В постах №№ 325-328 нормальные параллельные стежки!
А куда тебя понесло в посте 329. Почему???
В посте 307 я объединила все указанные выше посты.
И еще удалила бессмысленные на данный момент посты. Так что не удивляйся если чего то не увидишь.
Поделиться3282026-06-13 21:07:31
Таня, номер 8 прошиваешь по схеме как нарисованы красные черточки.
Пожалуйста, не густо. Строго параллельными стежками , поверх прошитых косоватых, внедряя новые стежки в просветы между вышитыми , но выравнивая параллельность.
Пока только так как на схеме ! Не больше. Еще останутся просветы , но это на следующее задание.