ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ

Объявление

Добро пожаловать на форум ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Вышивка гладью » Ирина, пейзаж.

Ирина, пейзаж.

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Ириша, пока вот такая схема

122

123

Хорошо, завтра начну.

124

Попробовала вышить разные тона по схеме, сделанное обвела серым. Похвалилась тебе, что стали получаться узелки, а зря, сглазила - сегодня опять баранки. Может встала не стой ноги? :dontknow:

125

Ириша, пока мне нравится. А как тебе? Конечно ,еще чуток подкорректируем, но зато пороть не придется. Насчет узелков: всё таки попробуй поплотнее натягивать навивы на игле. Это как вариант.
Попробуй следующие кучки вышить.

126

Марина написал(а):

Ириша, пока мне нравится. А как тебе?

По-моему тоже вписывается. Тогда завтра доделаю эти кучки, и попробую справа.

127

Если возникнут сомнения, сразу фото на форум или мне на почту.

128

Мариша сделала согласно схеме справа (обведено серым). Вроде все нормально, кроме низа, где по схеме 18.2+желтые 1, получается очень контрастно по сравнению с листочками сверху, распорола, взяла 18.3+жёлт.1 и сделала только одну кучку полевее. Посмотри, пожалуйста, пойдёт или нет? И далее на схеме остальные обведённые веточки каким шить?

129

130

У нас ребятишки жили неделю - позавчера забрали, а вчера пополняли запасы продовольствия, питьевой воды, драили палубу, наводили порядок  :crazyfun: Сегодня добралась до вышивки.

Розовым выделено вышитое заново по схеме, красным - добавление тонов по схеме.
Мариша, как - одобрямс?

131

Мальва написал(а):

У нас ребятишки жили неделю - позавчера забрали, а вчера пополняли запасы продовольствия, питьевой воды, драили палубу, наводили порядок

Твое чувство юмора мне нравится  :flag:  Мой красавчик был у нас в воскресенье. Выращивали кристаллы, игрались, делали "уроки"  по развивающей книжке и в целом провели прекрасно время!

Мальва написал(а):

одобрямс?

Да! Одобрямс!!!  :love:

132

Выполненное задание. Тороплюсь загрузить - сейчас внука привезут.
https://forumupload.ru/uploads/0017/37/10/33/t431398.jpg

133

Мальва написал(а):

Выполненное задание.

Ириша, на мой взгляд береза приобретает естественный вид. Осталась самая малость чтобы мы с тобой а потом и все кто будет любоваться твоей вышивкой  получали удовольствие от такого живого пейзажа.
Если это все по заданию, продолжу рекомендации.

Мальва написал(а):

сейчас внука привезут.

Мы бабушки не останемся без дела.  :love:

134

Да, по заданию все, можно двигаться дальше :flag:

135

Мальва написал(а):

можно двигаться дальше

Ириша, тогда завтра к вечеру или в среду.

136

Начала еще вчера, но довести до ума не довелось :blush:

137

Мариша, увидела только сегодня. Спасибо, я поняла.  :flag: У нас сегодня погода - просто жуть! Весь день лил дождь, сугробы подтаяли, скользко! Сейчас к вечеру ветер и подмораживает,  а завтра к вечеру уже - 17. Вот будет каток!

138

139

Мальва написал(а):

Жду ответа, как соловей лета!

:love:
Соловью лето позвонило :flag:

140

Ирин, отлично получается, а меня, кажется ностальгия начала мучить. [взломанный сайт]

141

Таня написал(а):

а меня, кажется ностальгия начала мучить.

Давай, Танечка, порадуй нас новыми вышивками, Да и крестики свои покажи нам в соответствующей теме.

142

Таня написал(а):

а меня, кажется ностальгия начала мучить

Танюша, пора заканчивать с ностальгией - иголку в руки и вперёд!
Мариша, показываю очередную порцию вышитого. Хотела вышить побольше, но тормознула - решила показать, а то запутаемся.

143

Итак, задание выполнено. Мариша, посмотри, пожалуйста, как тебе?

Отредактировано Мальва (2021-02-22 20:43:33)

144

145

Вахту сдала, продолжаю. Мариша, попробовала небольшие участки по твоей схеме. Посмотри, пожалуйста, дальше продолжать?

146

Ириша, вот что могу предложить на данный момент.

147

Мариша, показываю результат по последней схеме с доработкой по замечаниям.

Никак не получается быстрее. У меня, как в детском стишке: драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота... :crazyfun: Потеплело - взялась мыть окна, потом пересаживала орхидею, предварительно основательно изучив на yuotube как и во что сажать. Потом разбирала в шкафу отрезы тканей, лежащих ещё с давних времён, - решила сшить внучке к лету платьишко из красивого ситчика, нашла в инете модель из Бурды - прислали выкройку за 120р (сейчас всё можно), раскроила - буду шить.

Мариша, посмотри, пожалуйста, что получилось. Что делать дальше?

148

Наконец я добралась до компа :flag:

149

Марина написал(а):

Наконец я добралась до компа

Мариша, могу повторить то же самое. Покой нам только снится. Попробовала указанные тобой тона - на мой взгляд светленькие выглядят очень хорошо, а потемнее лучше 18.4+51.3, 17.3 мало отличается от окружающей зелени.

150

Вы здесь » ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ » Вышивка гладью » Ирина, пейзаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно