Ириша, я тебя прекрасно понимаю. Не парься особо. Учитывая что выбор не большой , конечно,
это вариант. Тебе хотелось побыстрее оформить ....
На будущее советую не торопиться. Тебе долго смотреть на свою вышивку.
Пока это выглядит как будто смотришь в окно, а там вид прекрасный.
Возможно , если бы ты сделала бежевое паспарту смотрелось бы гармоничнее. Салатовый цвет паспарту предполагал продолжение зеленых оттенков.
Не торопись менять паспарту на бежевый. Если все таки решишься, сначала нужно будет прикладывать разные оттенки бежевого. Каждый цвет имеет множество оттенков от холодного до теплого, с примесями других цветов. Оттенки могут быть светлее, темнее- всё это очень важно. Поэтому всегда нужно очень скрупулезно подбирать оформление картин. Конечно , это нужно делать в багетке и делать фото ( и если захочешь присылать мне. Буду стараться помочь). Это я так на всякий случай предлагаю тебе варианты при условии что ты сама захочешь что то изменить. Поменять паспарту не самый дорогой вариант.
В багетке тоже козлы! Могли бы посоветовать паспарту более подходящее под раму.
Вообще , есть разные варианты офорления картин в рамы.
Классика - просто золотой багет. Можно с золотистым паспорту. На багете могут быть чернёные промежутки между ажуром (орнаментом).
Если подбирать паспарту к цветовой гамме на картине, то тогда нужно подбирать цвет рамы к паспарту.
Или третий вариант: есть готовая рама и хочется ее использовать, тогда цвет паспарту побирается к раме.
Идеально если цветовая гамма картины сочетается с оттенком паспарту и рамой.
Ириша! Это просто мои советы.