Фуксии (Китайский набор)
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312016-11-09 21:00:19
Светочка молодец! Это хорошо, что работу над ошибками провела.
Поделиться322016-11-19 13:54:01
Ну наконец то удалось выкроить время и вставить обработанные фото твоей работы и дать хоть мало мальские советы. Извини, что так долго пришлось ждать. Сначала вот эти листики
Это не значит, что ты обязана строго выполнять мои советы. Это всего лишь мой взгляд со стороны. Это замечание будет касаться и остальных фрагментов.
Еще обрати внимание, что средний лист у тебя оказался внизу подрезанным, а в оригинале у него есть ножка. Почему у тебя так получилось , я пока не поняла.
Поделиться332016-11-19 21:43:44
Мариночка, спасибо. Буду думать над твоими замечаниями. А с ножкой листика вышла накладочка , я писала что принт был сделан по другому , очень похожему рисунку, и на нем эта ножка отсутствует. Вот и приходится смотреть на одну картинку, чтобы подбирать цвета, а вышивать по другой.
Поделиться352016-11-21 21:02:14
На следующих картинках : найдите отличия
Мариночка, отличий масса . Моя больная "мозоль" не попала в цвет, но мне цветочек в моем цвете больше нравится, более нежный получился . Жилки на листочках вышила темными, на картинке они светлые. Листик , который крупный , получился грубоватым.
Поделиться362016-11-22 00:17:11
Моя больная "мозоль" не попала в цвет, но мне цветочек в моем цвете больше нравится, более нежный получился
Да не "мозоль" это твой. С цветом как раз все в порядке! Твой вариант ,действительно, лучше. Я про другие отличия, не столь очевидные.
Поделиться372016-11-22 18:54:44
Я про другие отличия, не столь очевидные
Марина, хоть пытай меня, не скажу, потому что не знаю. Про цвет я сказала, по форме , т.е. очертания, вроде без косяков. Направления стежков, как мне кажется, верное. Возможно, что не правильно передала свет и тень, очень возможно.
Поделиться382016-11-23 23:26:05
Марина, хоть пытай меня, не скажу, потому что не знаю. Про цвет я сказала, по форме , т.е. очертания, вроде без косяков. Направления стежков, как мне кажется, верное. Возможно, что не правильно передала свет и тень, очень возможно.
Ну скорее всего моя реплика насчет отличий была больше шуткой ,не в конкретных отличиях дело.Есть со светом и тенью проблемки и они, эти проблемки скорее у китайцев, которые изготовили рисунок. Так что не заморачивайся.
Поделиться392018-04-20 22:04:13
Светочка![взломанный сайт]
Отличная фуксия, хорошо получается[взломанный сайт], взяла стульчик и заняла место в зрительном зале.