Морской пейзаж для Татьяны.
Сообщений 301 страница 312 из 312
Поделиться3032025-09-14 03:33:05
Привет, Я только вышила небольшой кусочек внизу, но, на мой взгляд, он выглядит не очень аккуратно, from another angle -looks good. К тому же, я две недели ждала, пока починят компьютер (ты же понимаешь, что я не могу выкладывать файлы с рабочего компьютера). У меня хороший телефон I Phone, но фотографии получаются не очень. Не знаю почему. И да, у меня плохое зрение. Очки в процессе. Постараюсь сделать ещё фотографии, не хотела продолжать вышивать дo одобрения.
Извини за мою русскую грамматику, я использовалa англо-русский переводчик в Google.
Поделиться3042025-09-14 04:18:51
One more try
Поделиться3052025-09-21 16:50:22
[/hide]
Поделиться3102025-12-25 19:59:23
Я сделала небольшой кусочек вышивки — так, на всякий случай… Сделала две фотографии: одну при специальном освещении, другую при естественном. Есть несколько маленьких мест, которые не до конца заполнены —Мы собираемся потом закрыть эти места другим цветом, которые там будут дальше? я вернулась к своим планам и обычному расписанию. Вышивать больше , Когда я перестаю вышивать, я начинаю плохо себя чувствовать. Моя вышивка- Какой твой вердикт? Я попробовала переводить через ChatGPT😉 Это однозначно быстрее и лучше, но кое-где перевод получается не очень плавным.
Поделиться3122025-12-26 12:06:00
И еще ! Не зависимо от того смогу я раньше 5го посмотреть или нет показывай мне фото каждого твоего шага. Напомню, что слева в вышитый участок заходить стежками на небольшое расстояние внутрь и на разную длину(но не больше чем на 0,5- 0,2 см) -очень аккуратно. Заполнять совсем плотно пока не нужно.